Le Panthéon chambérien. Les Meneurs soit les Personnages politiques [Manuscrit] / [Antony Dessaix]

Description
Suite de la série d'Antony Dessaix, le "Panthéon chambérien". Manuscrit inédit, non publié
Auteur
Dessaix, Antony (1825-1893)
Adresse bibliographique
[Chambéry], 1878
Description matérielle
89 p., [5] f. ; 1 cahier, 15,5 x 11 cm
Sujet
Parent, Nicolas (1817-1890)
Carret, Jules (1844-1912)
Lanfrey, Pierre (1828-1877)
Charles, Dupasquier (1804-1880)
Boigne, Ernest de (1829-1895)
Type de document
Manuscrit
Source
Bibliothèques municipales de Chambéry
Cote
MSS A 000.511
Droits
Creative commons
Permalien
http://bibliotheque-numerique.chambery.fr/idurl/1/27618